Surnommé « l’arbre de vie », le baobab offre des graines précieuses dont est extraite une huile végétale reconnue pour sa richesse. Notre huile de baobab, obtenue par première pression à froid au Sénégal, est une matière première végétale destinée à l’usage externe et à vos formulations cosmétiques maison (DIY).
Particulièrement appréciée pour ses propriétés émollientes et filmogènes, l’huile de baobab est réputée pour son utilisation dans les préparations destinées aux peaux sèches ou sujettes aux tiraillements. Elle est également traditionnellement utilisée dans les soins capillaires, notamment pour les cheveux secs, frisés ou crépus, où elle entre dans la composition de différentes préparations.

















